Команда проекта МОО «Проект Ай-Мио»

Berezhnoi Dmitrii I-MIO

Дмитрий Бережной

Основатель Организации (проекта) и председатель правления

«Редкие неизлечимые заболевания оказывают сильное воздействие на жизнь человека. Понимание этого возникает с самого детства. Считаю, что вместе мы в силах изменить ситуацию к лучшему, приспособиться. Это основная цель, в этом весь смысл.»

Мышечная дистрофия Беккера диагностирована в 7 лет, генетически подтверждена в 26 лет.
Образование высшее, юридическое, стаж работы по профессии 8 лет. Направление деятельности: правовое сопровождение Организации.
Автор раздела сайта «Правовая поддержка» и переведенных на русский язык публикаций.

Хобби: рок и джаз. Электрогитара.

Berezhnoi Konstantin I-MIO

Константин Бережной

председатель Организации и учредитель проекта. Направление деятельности: IT-сопровождение официального сайта Организации.

Заинтересован в развитии генного редактирования, биоинженерии, бионики. Мечтает примерить свой первый экзоскелет в 2025 году, поскольку мышечная дистрофия Беккера сильно ограничивает его возможности передвижения.
«Развитие данного проекта поможет людям больше знать о нервно-мышечных заболеваниях и возможности их профилактики лечения в ближайшем будущем.»

Ekaterina Chernets

Бережная (Чернец) Екатерина Николаевна

учредитель проекта, куратор по взаимодействию с медицинскими учреждениями (организациями).

Студент 5 курса СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Факультет: лечебное дело.

Соавтор научных публикаций по нервно-мышечным заболеваниям. Оказывает помощь в переводе статей в сфере разработки терапии для нервно-мышечных заболеваний. А именно проверяет тексты на предмет соответствия медицинской терминологии.

Меню